【Enscape】 Enscape | Revit 1.9.0 釋出! Enscape | SketchUp 即將推出!

[Enscape For Revit 1.9.0 News]

Enscape For Revit 即時彩現外掛來到了 1.9.0 版本!

趕快來看看多了哪些功能!

Oculus Touch & HTC Vive Controls

新版本的 Enscape 在 VR 控制效能上有著顯著的改善。
現在您可以使用 HTC Vive 的遙控器或是 Oculus Touch 來進行導航與互動。

改善玻璃的表現方式

Enscape 在這個版本當中,大大的改善了光透過玻璃的物理折射效果。

貼圖功能

貼在 Revit 牆壁上的標誌、海報、貼紙等等圖案都可以在 Enscape 當中完美呈現!

大氣環境設定

天空的表現方式已獲得改善,並且提供了更多的參數供您進行微調以符合您的需求。

自動對比度

改善自動對比度可以讓您的圖片品質提升,更快速獲得可列印的彩現圖,而無需再開啟圖片編輯軟體進行調整對比度。

改進 VR 控制功能

Enscape 簡化且擴展更多 VR 遙控設備的功能,並添加了更多指令說明,以確保在展示過程中可以更快速學習。

更多說明…

【已經購買的客戶可以直接至 Enscape3D 官方網站線上下載安裝】


[Enscape For SketchUp News]

同場加映! Enscape 即將推出 SketchUp 版本!

是的,你沒有聽錯看錯!

Enscape 強大即時彩現功能即將可以使用在 SketchUp 上囉!

趕快來看看測試影片!

若您有興趣,歡迎來信洽詢或來電洽詢。