【Enscape】Enscape 2.2 版本更新!

[Enscape News]

Enscape 2.2 版本更新!


 [2.2版本 特色介紹]

攝影機路徑

許多人針對 Enscape 的匯出影片功能都有一個期望,就是可以自訂路徑來輸出影片,現在 2.2 版本可以囉!

 


VR互動介面

想要使用 Enscape 的 VR 功能,可是又需要一邊操作電腦來調整設定十分不方便。

如今 2.2 版本可以支援在 VR 功能內直接調整一些基本設定囉!


SketchUp 材質編輯器

現在 Enscape 可以在 SketchUp 調整 PBR 材質參數,包含折射、粗糙度等。


圖層匯出

針對 Enscape 建立的圖像進行後期處理,您現在可以匯出有深度且含材質ID的圖像。


白背景

Enscape 雖然提供許多背景圖示,但是往往光影折射都不一定能符合需求,白色背景選項只會改變背景而不改變天空盒場景照明和反射。


批次匯出圖片

這項功能大概是最符合建築師、室內設計師進行快速出圖的工作需求了,將已設定好的視圖進行批次彩現。


其他功能改進

  • 音效匯出:2.2 版本的 Enscape 將可以在匯出影片中加入音效。
  • 圖片品質:增加新的參數,如漸暈或可變色差。
  • Windows MR:支援 Windows Mixed Reality。
  • 光源亮度:可以利用滑塊工具快速調整場景明暗度。

已購買的客戶們請至官網下載更新並安裝即可。

若您有任何需求或疑問,請洽詢 昌漢科技Facebook來電 洽詢,感謝您的支持。