• 聯絡資訊
  • Tel:+ 886 2-2232-0688
    Fax:+ 886 2-2232-0818


Lumion 建築設計軟體輕易地將你的 CAD 專案轉變成動人的影像和動畫。

支援 SketchUp、3ds Max、Revit 等 BIM 軟體。

Lumion 適合建築設計、景觀設計、室外和室內設計產業。

想像一下你想要如何展示作品,而 Lumion 就能輕易將你的想法轉換實現

無論是租賃物修繕,還是企業室內裝潢,建模套件都可以將專案通通搞定

要做出充滿豐富細節的住宅與商業大樓是更加容易了

在室內投射出各種光影變化,做出各種自然風景與城市景觀

高品質預覽

在算圖前即可展現設計之美。Lumion 10 的「算圖預覽」讓你在算圖前即可看到接近最終品質的預覽畫面。可以感受在照片、動畫或全景模式下的特效看起來是如何的,確保不會浪費算圖時間,明確看到燈光、陰影、材質與相機位置還需做哪些調整。有了「算圖預覽」,所見即所得,精準、美麗。

極細膩的自然景觀(僅限專業版)

Lumion 10 中加入 62 種精細的自然環境模型,有 3D 樹木、灌木叢與植物等等。這些模型將在視覺上讓你的場景更加生意盎然,想像樹葉在風中搖曳或是樹皮粗糙的質地。把它們放在房屋、建築物、或是公園設計的前面,人們將能感受到你的設計如何與居住環境做連結。
*你可以發現新的極細膩自然模型比起原本標準自然模型還擁有更多細節。
*注意,新的精細模型面數較高,可能會造成算圖速度減緩,我們建議請謹慎使用這些模型。

凹凸貼圖

當材質表面帶有凹凸細節時,將會讓整體設計變得栩栩如生。Lumion 10 加入了167種帶有凹凸貼圖(Displacement map)的材質,觀眾將能感受到木頭的紋理、石磚的粗糙表面以及礫石的顛簸質地。

夜間真實天空 (僅限專業版)

仰望夜晚的星空與成千上萬顆耀眼的星星時,更能夠感受到周圍環境的驚艷與美麗。這就是我們想為設計師們在展示設計時所創造的感覺。而 Lumion 10 Pro也加入了五種新的夜晚天空。彈指間,你可將建築物或是房屋置於晴朗繁星點點的夜晚,或是沐浴在銀河底下。你也可以向客戶展示他們未來的臥房、客廳、露台或廚房處在這樣時空下的舒適感。

北極光(僅限專業版)

當極光輕輕地漂浮在建築設計之上時,是一種視覺的饗宴。如果你曾實地看過極光,那絕對能感受它帶來的衝擊。現在,Lumion 10 專業版加入了極光特效,把你的動畫帶往夢幻無比的境界。

相片合成 (僅限專業版)

拍下一個視角的相片,把它跟建築物結合。Lumion 10 專業版加入了相片合成功能。現在可以將 3D 模型放置到相片上,與其中的環境相匹配,立即將設計展示於未來的住宅環境當中。無論是向客戶展示擬真的地產面貌,或是準備施工申請,都可以輕易地讓建築物模擬環境中的正確位置。

OSM的高度圖(僅限專業版)

你是否曾經想過要把洛磯山脈或阿爾卑斯山的雄偉壯麗,帶入你的 Lumion場景中?或是需要讓專案中的設計,讓山坡的起伏更為生動 ?現在 Lumion 10可以做出實際的海拔變化。使用OSM的高度貼圖,你可以重新建立專案四周的實際海拔高度,從小規模郊山逐步攀升成鋸齒狀的山峰。

AI 藝術家風格

將藝術與建築融為一體,為設計留下令人難忘的畫面。不妨掛在客戶的新房牆壁上、加到作品集中,或者只是為了體驗其中的樂趣。Lumion 10 中加入了全新的實驗性神經網絡學習功能,透過 AI 美術風格,讓你把設計轉換成各式風格,例如仿造傳奇藝術家莫內、康丁斯基或畢卡索等畫風!
*最少需要16GB的記憶體容量。

試用版下載

免費試用 14 天