• 聯絡資訊
  • Tel:+ 886 2-2232-0688
    Fax:+ 886 2-2232-0818


V-Ray|Revit 讓您可以渲染專業且寫實燈光、材質的高解析度的圖像。

專為設計師打造,它設置簡便,沒有複雜的參數,無需培訓即可使用,可以處理您的最複雜的方案模型。

完全在 Revit 界面中使用。無需導入或導出。

V-Ray 3.7 for Revit|全互動式彩現

現在支持模型修改的即時彩現,你可以在設計方案的同時彩現整個場景,並支援 Revit 2019 及其新增的不透明,透明,金屬以及多層材質類型。

V-Ray 3.6 for Revit|功能介紹影片

提供更簡化的用戶介面,並且在 NVIDIA CUDA 上的 V-Ray GPU 引擎現在可以充分利用所有的硬件資源,包括 GPU 和 CPU。全新的資源瀏覽器包括材質和代理物體,讓你可以一次性選擇並編輯多個對象。ArchVision RPC 對象可以被當作 V-Ray proxy 在 Revit 場景中的佔位模型,來渲染高分辨率的模型樹,模型車,配景人和其他配景。無限大地平面有了全新的全局覆蓋選項,改進的用戶界面,支持交互式渲染模式。

光影效果

V-Ray for Revit 具有使用 IES 和 HDR 的圖像照明功能及細項調整,並支援 Revit 內建的光照和天空系統。

材質瀏覽器

您可以自動將 Revit 材質轉換為 V-Ray 的物理材質格式。然後使用 V-Ray 材質編輯器微調材質屬性。

相機效果

V-Ray for Revit 可以將視景轉換為專業的攝影機的鏡頭模式,讓圖像更加擬真。

試用版下載

免費試用申請